?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поиск очевидцев!

Оригинал взят у dave_aka_doc в Мама погибла в автокатастрофе с двумя своими сёстрами. Сейчас идёт поиск очевидцев случившегося...


В общем... Я не писал об этом сразу... Просто не мог...

Мама погибла 13 июня. В автокатастрофе. Она погибла не одна - вместе с двумя своими сёстрами.

Они отдыхали в Хадыженске, в санатории. В субботу утром поехали на святой источник, но не доехали.
В 11:15 на трассе Майкоп-Туапсе (7-й км) в них врезался "житель майкопа" на Ауди А8 и три семьи потеряли матерей.
Они погибли на месте дтп от полученных повреждений.
Водитель ауди остался жив.

Новостные сайты и ленты писали об этом ДТП: вылили ушат грязи и вранья. Писали, что виновником дтп стала водитель шкоды, писали заголовки "женщина-водитель устроила страшное дтп", писали даже, что шкода сама врезалась в мирно проезжавшую ауди, в результате чего водитель ауди доставлен в реанимацию в тяжёлом состоянии.

Мне сложно отсюда издалека что-то говорить и судить о правоте журналистов. Представители древнейшей профессии, спешащие подать инфоповод посмачнее, конечно всегда лучше всех знают, как было дело на самом деле.

Поэтому я только ограничусь изложением фактов, известных мне достоверно.

-Столкновение автомобилей Skoda Oktavia и Audi A8 произошло около 11 часов 15 минут, на трассе Майкоп-Туапсе (7й километр).
-Столкновение произошло под прямым углом: передний бампер Audi A8 в водительскую дверь Skoda Oktavia. Дверь и стойка Шкоды прогнулись внутрь полусферой. В середине этой полусферы в двери Шкоды отпечатались кольца с бампера Ауди. После удара машину протащило ещё метров на 30 вперёд.
-Столкновение произошло на встречной для Audi A8 полосе.
-Audi A8 двигалась со скоростью примерно 170-180 км\час
-За рулём Audi A8 был "житель майкопа"(ц)

Вот такая вот ситуация.

"Житель майкопа"(тм), управлявший автомобилем Ауди А8, который по сообщениям новостных сайтов "доставлен в тяжёлом состоянии в реанимацию республиканской больницы"(ц), получил перелом рёбер и почти сразу из этой самой реанимации был переведён в обычную палату. Других травм для тяжёлого состояния у него не оказалось.
Заведено уголовное дело, но суд отказал в ходатайстве о его аресте.

Сейчас родственники погибших ищут возможных свидетелей дтп. Если кто-то что-то знает, или видел, или знает кто видел, или видел кто знает - дайте о себе знать пожалуйста. Может быть были водители, у которых на регистраторах сохранилась запись случившегося дтп или запись ситуации сразу после дтп, запись на которой зафиксированы столокнувшиеся автомобили. Пишите в личку или мне на почту или в комментарии к этой записи - как угодно. Но лучше всего звонить по телефону.
Контактный телефон в Краснодаре для тех, кто что-то знает о дтп - 8-928-2397945

Я практически никогда не прошу о перепостах, вы знаете.
Сейчас - прошу. Прошу каждого, кто читает эту запись о максимальном репосте через любые соц.сети.
Прошу о вашей помощи: о максимальном распространении информации.

В качестве КДПВ - простой антарктический закат. Фотографий с места дтп у меня нет, да и если бы были - не уверен что стал бы их публиковать. Полицейские сказали, что от шкоды целым остался только багажник, весь салон всмятку. Ауди же осталась ремонтопригодной по их словам...


Profile

Грёза
alquenaro
Зелёный Ветер

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com