?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

...Доставлены! =)

Comments

( 21 comments — Leave a comment )
resurectionum
Dec. 5th, 2012 03:46 am (UTC)
И еще один день, когда есть что покушать! )
alquenaro
Dec. 5th, 2012 08:23 am (UTC)
О да!
resurectionum
Dec. 5th, 2012 12:40 pm (UTC)
Re: О да!
Аааа, ты дразнишься!.. Я детей два дня уже просто_макаронами кормлю (
alquenaro
Dec. 5th, 2012 12:49 pm (UTC)
Re: О да!
Зато вы в Финляндию едете, разве это не стоит макарон? Или это метафора была?

Edited at 2012-12-05 12:50 pm (UTC)
resurectionum
Dec. 5th, 2012 12:52 pm (UTC)
Re: О да!
Да уж, х****фора это была.
Финляндия, да, как обычно, мы королевских кровей и этого не отнять. Жрем макароны, но в Финляндию едем ибо не пропадать же резервации, сделанной в годы процветания ))))))))))


Мне подарили сегодня жопу кролика, варю вот деткам.


Блин, какая у меня жизнь насыщенная )))))))))
alquenaro
Dec. 5th, 2012 12:57 pm (UTC)
Слышал бы Митенька про жопу кролика!

Да, я б тоже так поступил, тем более, что макароны вкусные, но пока что жру их почём зря.

Надо придумать, когда вас на горшки позвать.
resurectionum
Dec. 5th, 2012 12:58 pm (UTC)
Ты не поверишь, но у меня горшок ассоциируется с едой в последнюю очередь.

Но зовите же зовите, у Лючии 13го именины!
alquenaro
Dec. 5th, 2012 01:08 pm (UTC)
Рекомендую завести горшки: за условные деньги можно накормить кучу народа. У меня выходит полкило недорогого мяса на 5 человек. При этом мяса я клал столько, что можно было те же полкило и на 6-7 человек разложить.

Здорово! :) Жалко, в будни проблематично. Скорей, в какие-то выходные.
alquenaro
Dec. 5th, 2012 08:31 am (UTC)
Жалко, ваш папа торопился, а то и ему бы горшок дали. Он у вас герой: только наличие семьи может толкнуть человека на то, что он сделал.

Я вам, как приедете, тоже горшки сделаю, вкусно получается. Обычно запекаю свинину, но могу что-то ещё.
aenye
Dec. 5th, 2012 10:21 am (UTC)
Мимимими!)
Обменяемся рецептами горшков?
alquenaro
Dec. 5th, 2012 12:42 pm (UTC)
Ура! Обменяемся!
У меня всё просто: кладу слоями свинину, лук, картошку, солю, добавляю специи и ставлю в духовку. Когда оно почти совсем приготовится, добавляю соус (тут был грибной) и сверху тёртый сыр.
А у тебя что? :) Если секрет, т можно в личку.
aenye
Dec. 6th, 2012 12:10 am (UTC)
Розовый перец - вот мой секрет! Соус никогда не пробовала добавлять. Покупной? Разводной? Или густой?
Попробуй практически тоже, но добавь морковь и чернослив :)
alquenaro
Dec. 7th, 2012 03:58 pm (UTC)
Да обычный из пакетика, на майонезной основе (или какая у них там), всякие эти "Кальве" и т.п.
Морковь ленюсь разделывать :) Чернослив - тема! Ещё когда не в горшке, то делаю мясо с вишней и приправой "Тасо" - обкушаться, как вкусно!
Розовый перец дааа! А он прям есть в продаже? Видел только в смесях...
aenye
Dec. 7th, 2012 09:15 pm (UTC)
Ну-ка рецептик мяса с вишней и "Тасо".
А розовый перец есть, да, в банках по 380 рублей (буржуины) фирмы Casa Rinaldi.
Чернослив можно сыром нафаршировать и в бекон завернуть, проколоть зубочисткой - и в микроволновку.
Это не про горшок, это про закуску такую :)
alquenaro
Dec. 10th, 2012 08:04 am (UTC)
Да, я понял, обязательно сделаю, звучит обалдеть!
Перец - прикольно, не видал никогда, надо посмотреть, пасиб! А он в консервах стоит или где?
Мясо с вишней оч просто: тушишь, пока не потушится на 3/4, потом добавляешь "тасо" и вишнёвое варенье. Можно просто вишню, но надо тогда чем-то подсластить (мёд) - мясо сладковатое должно быть. И дальше дотушиваешь или дожаривешь, кому как нравится.
aenye
Dec. 10th, 2012 09:05 am (UTC)
Что такое тасо?? Перец в специях, это ж специя!
alquenaro
Dec. 10th, 2012 10:07 am (UTC)
Вот оно: http://www.goodsmatrix.ru/BigImages/7311310038045.jpg
Только я его перестал встречать в обычных магазинх. Видал в гипермаркетах и на Украине =)

Перец я подумал, что вдруг маринованный или ещё какой, если в банках :)
aenye
Dec. 10th, 2012 10:12 am (UTC)
А, это таКо, а не таСо :)))))
alquenaro
Dec. 10th, 2012 10:14 am (UTC)
Так я и не по-русски же ж писал ) что, правда, не очевидно.
resurectionum
Dec. 5th, 2012 12:38 pm (UTC)
Про горшки ничего не знаю что за горшки?
Наш папа и так сегодня 4 часа спал и щас на работе.
alquenaro
Dec. 5th, 2012 12:44 pm (UTC)
О, он поспать успел? Хорошо. Да, на работе после такого пц, особенно если она с людьми.

Горшки обычные: еда :) Мясо и всякие штуки. Вон там выше в комменте подробно расписано.
( 21 comments — Leave a comment )

Profile

Грёза
alquenaro
Зелёный Ветер

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com